題名に反して男の子が反抗期な感じが見えないですね。グイグイくる。大学生を女子高校生がオバサンって呼ぶことにイライラするよね。数年後の自分を考えて話せって思う。色々て設定にムリがあるかな。
20887位 ?
あらすじを読み面白そうで読み始めました。主人公の酒癖の悪さが珠に傷。きっかけはともあれお互いに愛情が芽生えるといいな。テンポよく話も進むのでこの先も楽しめそう。イラストもよい。
正直、つまらない。イラストのせいなのか、いまいち真剣に読めない。ワクワクやキュンが全くないです。主人公が子供っぽい気がします。
美しく、賢いエリスにどんどん引かれていくテオ。大切なものを取り戻すために、自分の未来のために奮起する。そのために強い女性になっていく姿が主人公が魅力的です。次々行動に移し面白い。その中で真実の愛に辿り着いたら素敵ですね。期待します。
内容がしっかりしています。色々と頭の中で色々と整理をしながら読み入ってしまいます。イラストもキレイなので読みやすいです。不穏な時が多いけれど、登場人物それぞれの幸せはあるのかな。
他の方の評価は高くないですが、私的に悪くないです。イラストもキレイです。「治療」の方法が独特です。子供の頃から辛い思いをしてきたけれど、主人公の優しさや強さを感じました。まだ途中ですがこの先、彼女の家族がどんな行動をとってくるかが見ものです。
評価が良かったので読みました。主人公のために色々考えてくれてるって思うシーンもありますが、キュンもドキドキもない。主人公がすんとした表情が多く、笑顔がないので癒されないです。ストーカーみたいな要素もあり少し怖いです。期待した分、少し残念です。
なぜ怪我しただけで傷物扱いなの~。自分の娘なのに。主人公がほどよくお転婆感もあり、くよくよしないのがいい。きっと教え子の彼もこれからどんどん素敵になるだろうな。今の狂暴な犬ぽいのも好きだけど。家族がこの先どう出てくるか怖さもあるけど楽しみです
まだ途中だけどいい。恋に落ちていく過程の愛おしさや戸惑いや不安な気持ちが染みてくる。悲しくもないのに昔の恋心を思いだして涙が出てくる。一緒にいる「りんちゃん」も優しいけど実際はどうなんだろ?傷つかないで欲しいなぁ。まだ話が長いからライバルもいるやろし不安。
時間戻った?あのシーンはなんだったの?わからん。ハチャメチャです。もう少し現実的であってもいいかな。彼がめっちゃカッコいいのに、内容が勿体ない。パトカー壊しちゃダメよ
反抗期なカレシ