高すぎる
無料分だけ読みました。1話に話が長いのか解りませんが1話で100ポイント以上だと70ポイントでも高いなと思いながら購入してましたが躊躇して購入してまでは、と思って都築話断念いたしました。同様の作品はほかにもあると思いますので探して読みます。残念です。
題を見ていてなかなか読もうと思わなかったが、試し読みポイントの中に入っていたので軽い気持ちで読み始めたら一気に5話ずつサクサク読めて善悪はっきりしていて読みやすく展開も早くてついつい引き込まれてしまった。
楽しみにしていたのですが8月末から次の話が出ないので残念です。お休みなのかこれで打ちきりなのかしらせがあるといいとおもいます。
聖女とはいえない2人が聖女この2人魔女の間違いではないのか?始めからストーリーが、釈然としない、読み続けるか考慮中?ヒロインの顔が、鼻が目立ちすぎて気になる。
楽しみにして課金見てたのに途中でヒーローの課をが変わり目元が急に細くなり違和感でなんかおかしい⁇⁇⁇落ち着いて物語に集中できなくなって読むのを断念しました。イメージって大事ですよね
いま無料の所を読んでいます。展開が面白き先が長いので無慮の所が終われば課金しようと思っています。ひとりひとりが個性的で読みごたえがある物語です。毎日楽しみにしてます。
まだ無料の所です。読んでいましたら前zン違う話が出t来て興ざめです。間違えたのかな・?転生ものだったのかと思い不思議に思ったのでレビューを見ると違う話が挟み込んであるとのことがっかりです。
話の展開は面白いのですが、同じようなことの繰り返しでなかなか先へ物語が進まないので引き延ばしているような感じがしてこのさきどうしようかなとかんがえています。
ハラハラドキドキ。これからの展開が楽しみ、この先どうなることやら。一気読み魔できて課金しようかなさきがきになってしかたない、、、、、
絵の描写があまりきれいとは言えず、登場人物の区別がつかない、みな同じ顔に見えてくる、話もドロドロ感があり過ぎでスッキリしない無料期間がおわれば読まない
義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました