最後まで読んでないので分かりませんが、今まで魔力が強いことで横柄な態度をとってきた女の子がある日魔力が無くなり改心するお話しです。
王子様とも以前に比べて仲良くなりますが、聖女が現れその女性と結婚する可能性があり、続きが楽しみです。
今まで虐待されていた女の子が、救われ自分の能力(かごぬい)を発揮することができるようになるお話しです。女の子がいい子なので見ていて嫌な気持ちにならず、逆に応援したくなりました。
医療機関に勤めていますが、人の死に慣れることはないですし、慣れたいとも思いません。このような漫画を読み改めて考えることができました。
夫婦のフリとはいえ一緒に生活したり、お客様をもてなすのは大変な中で少しずつお互いが惹かれあっているのか見られて楽しいです。
大切なのが伝わってくる旦那さんの態度や言葉が、キュンキュンします。そして使用人の梅さんのキャラクターも大好きです。
妹の悪事にハラハラしますが、それをどう対処していくのか見どころだと思います。頭の良い返し方で、感心してしまいます。
一見クールに見えるが心の中で思っている事を聞ける能力のおかけでとても可愛い王子に見えてきます。ついつい読み進めてしまうくらい、面白いです。
逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります