ベッドシーン(絡みのシーン)が無いのが嬉しいと言うか、ふさわしいと言うか、なので
今まで読んで来れた気がします。
読者に想像は任せて、内容重視のコミックも心地よいです。凄く純粋さが際立って、いやらしく無いから今までもこれからも読もうと言う気持ちが湧いてで来るのだと思います
今まで読んで来れた気がします。
あっという間に、104話まで来ちゃいました。
セナは勿論素敵だけど、登場人物み〜んな素敵な設定、セナはサポート役に向いてると言うアドバイスから何になるのかなぁ、とおもっていたらまたまたいっくんと高校時代の様にタックル組んでの、今度はビジネスで。
ホント素敵過ぎる。皆其々に素敵になってこれからの話の展開が楽しみです
ん?104話で結婚式挙げてますよね?
すみません、ちょっと仕組みを理解していないだけなのかしら?
お話しが前に戻る?まぁいいか!
いつ読んでもハマるお話しだし、絵が綺麗だから見ていてスッキリするし、いっくん達の進展も気になるしでまだまだ、ファンでいますよぉ
いっくん流石だね、チャラ区見えるけど葵ちゃんの事をちゃんと見てるし、大好き過ぎるんだよね。可愛い!いっくん!
葵ちゃんも、女の子だよねぇ。この2人の結婚式も、早く見たいなぁ
いっくん見てるよ〜、でも、ホントにほのぼのワクワクしちゃうねぇ。
若い頃を思い出しながら読んでます。こんなトキメキあったなぁって、恋愛コミックってここが良いですよね。またまた、課金して最後まで読み続けます。
実は前に読んだ事があって、でも何故か消してしまってたので(お気に入りから)また、読み返しています。最後に知ってるから安心して読んでるけれど、ホント良い漫画だと思います。
セナくんもあおいちゃんもその友達もいっくんも、登場するみ〜んな素敵で現実ではあり得ない?とかもだけど、ホントハラハラドキドキもあり涙してしまう部分もありで、今度はちゃんと消さずに取って起きたいコミックです。
ビジネうパートナーとしての契約結婚!現実には存在しないよねぇ、、
ん?何か素敵な予感しかない、でも、こんな素敵な男性、漫画でしか出会えないよねぇ
6年付き合っていきなりこれって?
だけど、何か違う素敵な出会いの予感
あ~ついつい夢中になり、課金し続け読んじゃいました。
ハラハラドキドキ、時には涙も流しながら読みました。お互いの気持ち確かめあえて本当の夫婦になれますね。良かった
主人恋日記【マイクロ】
101話