意味不明
とりあえず不倫してるのに堂々とし過ぎていて腹立つわぁ。逃した魚。女を家政婦とでも思っている男。幸せになって良かったよ。
バスとチャリとか。電車通学路とか。本当にその時間しか会えない会わない人だけど気になる存在っている!!これぞ青春!!
若い頃とは違う大人の恋を描いている。自分の思いのままに動けない。けどこれまで積んだ痛みや経験を持って生きている感じ。
最後までサクサク読みました。面白かったり闇深い人がいたり学生生活がリアルな感じでした。最後まで見て…そういう事だったのかぁ。と。
続きが本当に気になる!けっこう早めにざまぁ展開が来たので、今後どうなって行くのかとワクワク。がんばれー!見返せーーー!!
こんな恋疲れる。お試しだからこそ。やめれば?って思うけど。若いから盲目的に全力でいけるのか?人を試してばかりで私は苦手な男の子。
とにかく先が気になってしょうがなくなります!!絶妙に嫌な女の子とか、いるいるこういう同級生とか。けっこうリアルな人間を描いているので気になる。
とにかく可愛くて弟のませたちびっこがサイコーにいい感じ出してる。まだまだ序盤しか読んでないけど、どうなるのか?気になる。
本当にイラストも内容も可愛くて仕方がない!!初々しさ加減とか、少しずつ初めて同士のカップルがカップルらしくなっていく感じとか。本当にいい!!
とにかくこの作者さんのイラストが私の好みに、ぴったり過ぎて読むのが楽しみになる作品。続きが読みたいです!!
離婚後夜【タテヨミ】