良い
何となく読み始めましたが、思っていたより面白くて良いです。絵も綺麗で、ついつい読み進めてしまっています。
何となく読み始めましたが、ありえない展開に正直うーん。「お前は俺のもの」的な態度+発言、さぞ自分に自信をお持ちなようで。
何となく読み始めましたが、ザ・少女漫画って感じのストーリーでした。絵も少女漫画にありがちなタッチで、可もなく不可もなくです。
初めは、絵がちょっとなぁと思っていました。特に父親や妹の悪巧みの顔が滑稽すぎると思ってましたが、慣れたのかストーリーに気を取られてか?そんなに気にならなくなってきました。
昔読んだな〜と思いつつ、こちらで見つけて読んでみました。昔の画風で、そうそう、こんなだった!と懐かしい気持ちになりました。
昔読んだのを思い出して、こちらで見つけて読み始めました。こんなだったっけ?と思いつつ、やっぱり面白いです。
ついつい読み進めてしまいました。よくあるストーリーかと思い、そこまで期待してなかったのですが、想像を超えました。なんか心にくる!癒されます。
フルカラーなのに絵が怖くて微妙と思ったのは初めてです。画風?タッチ?が荒い感じで、ストーリーもハマらなかったので、読み進めはしないです。
何となく読み始めましたが、そもそもフルカラーで嬉しい。絵が綺麗で主人公が可愛いです。ストーリーは、よくある話な気がします。
思ったよりは面白かったかな?という感じです。可もなく不可もなく。吸血鬼が共存する世の中という設定自体はなかなか無くて良いですが、主人公のシンデレラストーリーはよくある展開で、うーん。
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます