30話までの感想
いや、今カノが尾行しているのを知りながら元カノとホテルのラウンジで会うのはアウト。そして元カノと別れるときに【もう後悔してるかもな】は1発退場です。いや、私なら許せないわ。
無料分だけの感想なんですが、こんなクズ男、速攻でポイしましょうよ。1秒たりとも使われたくない。そして共通の友人知人に【相談】という形で暴露するんです。もち、会社関係も。それでよし。
う~ん、この男性主人公の城咲さんって存在自体がファンタジー。炊事洗濯全て完璧にこなし生活できているのなら、結婚なんてしなくてよし。子供は養子縁組で十分OK。このまま妖精生活を貫いてほしい。
顔に痣があり実家で虐げられている主人公が盲目の男性のところに嫁いでいくストーリー。
結局は私が好きな幸せになっていくんだけど、障碍者をこんなところに出していいものかと思う。なんか馬鹿にしているような気がする。
継母による鉄板のいじめなんですが、涙から毒が取れるなら、裏切られっぱなしの家族を消してしまったらいいんじゃないかな~。一方的にやられっぱなしは気分悪い。
これね、じっくりと読んだら筋書きもしっかりしているから楽しめるんだろうけど、私の大好物のモフモフが出てくるのに楽しめないというか、【重い】感じがして途中でやめたり再び時間を於いて読み進めたり。
よくある設定からの始まりなんですが、自国の王太子に裏切られながらも題名にもあるように隣国の王太子に溺愛されて幸せになれますよ。
エリート専務の甘い策略