設定がムカつく
ちゃんと公爵夫妻の長女なのに、下女の愛人にしてやられ不憫な幼少時代を過ごしたヒロインのダプネー。昔の貴族ってやりたい放題??だったの?幸せになってね。
強烈な印象のスタートダッシュで始まりました。王道の異世界転生コミックですよね。現実社会でも転生先でも裏切られ続けるなんて。もっともっと悪女を楽しんでくださいね~。
大好物の異世界ファンタジー物ですよ。モフモフのフェンリルが出てきます。各キャラクターが嫌味なく生き生きと描かれている。スッと作品に入り込めるのが楽しかったです。
少女漫画の王道を行く作品です。特に私が好きな「子供」物。何度も何度も読み返したくって全巻買いました。これでいつでも読めます。読んだら心がふわふわポカポカするんです。胸キュンです。
この作品は本っ当に初っ端から猛スピードで笑わせてくれますよ。ヒロインの弟の鉄平君のかわゆいことよ。こんな子がいたならおばちゃん、何人でも育ててあげる。
少女マンガのご都合主義的なイケメン・高身長の兄の烈・哲に溺愛される平々凡々な妹静。この設定だけでワクワクしちゃいませんか?でもきちんと読み進めたら、しっかりとしたストーリーになっているんですよ。
胸キュンです。いいわ~。忘れていた初々しさが好き。登場人物がいい人ばっかり。自分だけの手柄にせずにきちんと後輩たちもアピールする。いや~久々に爽やかな気分になりました。おすすめです。
絵が好き。登場人物が生き生きと描かれていてステキです。ストーリーも今風で色あせてなくていいわ~。アラサー女子のコイバナですよ。楽しい。
でも自称愛人が直接主人公を亡き者にするなんて。ちょっとワクワクドキドキするお話ですよ。5話までは無料で読めるので、ぜひ読んでくださいね。
この題名を書こうにも2文字目がキラーワードらしくって書けない。何度も毒を盛られては生きながらえている主人公。毒を摂取するたびに経験値が上がって免疫が強くなっていく。ここだけ見てもああ楽しい。絵はバランスが悪くてなじみにくいですが、面白いですよ。
悪女の娘に生まれた