エルインがかわいい
なんて愛らしいヒロインなんでしょう。使用人に止められても掃除をするという。自身の精神安定のためなんですが、箒や雑巾が似合う。お金の使い方もわからないんです。寄付でいいじゃん。
こちらも自分の過去に戻ってやり直すんですが、しっかりと愛し合って夫婦となり幸せな人生を送ってほしいと思います。
この自分自身の過去に戻って人生を矯正しなおすお話なんですが、悪役たちの妨害をはねのけて頑張って生きてほしいと思います。
出てくる「顔だけきれいな腹黒女」には本当にムカつくんですが、ちゃんとしっぺ返しが来るだろうと期待して読んでいます。
王族の特徴として「その時の気持ちによって目の色が変わる」というのがあるらしい。
【スレイブ】として名前も与えられず酷使されていた主人公。そしてその主人公と助け合い信頼しあっている男の子。
いつまでも幸せでいてほしい。
花の名前の姉妹の話なんですが、ご多分に漏れず高飛車な姉がいていじめられる妹がいる。
でも因果応報妹ちゃんは幸せになりますように。。。
作家さんの絵に惹かれて読み始めたら、ストーリーもしっかりしていて面白い。
ワクワクドキドキの連続でお勧めします。
なんだかね、スケールの大きな作品ですよ。この女性主人公が強烈です。頭がいい。私にはできないことをスラスラとやってのけています。こんな時代に生きていなくてよかった~。
出だしからフルスピードでギャグマンガしています。きちんと読み進めばちゃんとした作品なんです。ギャグシーンで読むのをやめないでね。
さすが少年漫画~という王道ストーリーです。毒はなくさわやか、安心、あ~面白かった~と続きを読みたくなる作品です。
冷血公爵の心変わり