おすすめ
山本まゆり先生の大好きなシリーズです。何回も読んだのでどの回も覚えてますが、この飛行機墜落のお話は特に印象に残ってる。今回は選べる相手だからまだ良かったけど。
山本まゆり先生の大好きなシリーズです。このシリーズの中でもこの盲目のストーリーはめっちゃ考えさせられます。若い頃もわからなかったけど年をとった今でも答えられないし、なってみないと分からない。この主人公はすごい。
山本まゆり先生の大好きなシリーズです。今回は本当悲しいストーリーだった。助かって欲しかった。このシリーズの中でも泣けるストーリーです。
山本まゆり先生の大好きなシリーズです。グロくはないのに人間の本質、ドロドロな感情をこんなおもしろいストーリーに仕上げる漫画家さん他に知らない。ムカつく主人公が多いけど自分含め人間てこう。
大好きな山本まゆり先生の大好きなシリーズ。よほどじゃないと良い結果にはならない、残酷で教訓になります。一つ一つのストーリーがおもしろすぎる。
山本まゆり先生大好きな漫画家さんです。たまにあるまゆり先生の体験談。テレビで面白おかしくなイタコしか知らなかったから興味深い作品でした。
山本まゆり先生大好きな漫画家さんです。どのシリーズも良い、このシリーズはあの時に戻りたいって誰もが思ったことがある、そんな願いがかなう、でもうまくいかない事の方が多く、自分ならとずっと考えながら本当楽しめるシリーズ。
緒方くんシリーズも大好きですが、こちらのシリーズもめっちゃ良い。加世田さんが最高に面白い。もっといっぱいみたかった!
山本まゆりさんの漫画大好きです。中でもこの緒方くんシリーズずっと好き。かわいくてカッコいい緒方くんが成長していく、たまにあるラブ要素もめっちゃ良い。飽きない面白さ。
心霊ホラーだけどまったくグロくないです。短編で主人公が次々と事件を解決していく、主人公や主人公の周りの登場人物と魅力的でめっちゃハマります。
リセットシリーズ3~サバイバルゲーム~