面白いけど
今回はカイジがやらないのでやっぱり物足りないかな。カイジシリーズ大好きで心理戦が魅力ですがこれはちょっと展開が遅い。まぁ面白いんですけど。
レディースコミックでよくみる井出智香惠さん。いつもと違って簡単には読めない。主人公の母親のキャラや大事なシーンのデザインが気になりすぎ。
レディースコミックでよくみる漫画家さんがいたので読んでみました。レディコミにありがちですがやり過ぎ感がすごい、そこまで!?って思うけどだからおもろいかな。
ワンピース大好きなので嬉しくて読んでみましたが、コラボ?おもしろいんだけどやはり普通にスピンオフとかで見たかった。
高橋ヒロシさんが大好きで釣られて読んでみましたが、期待したストーリーも登場人物もいまひとつでした。残念。
クローズでハマって制覇してると思いますが、なんだ?スピンオフまでほぼ見てるがこれは自分なんか間違ったのかもしれません。
クローズ大好きだから嬉しい、けど春道くんが見たかった。面白いけど絵も少し違うしタイトルで期待した分ショックじゃ。
関よしみさん大好きで昔よく読んでたので嬉しい。けど期待してたのとは少し違った。絵も大好きなのでまぁ面白くは読めました。
関よしみさん大好きで昔よく読んでたので嬉しかったけどストーリーはちょっと思ったのと違ったかな。こうグロいのは無理かも。
友人にすすめられて読んでみました。最初は強すぎる主人公、面白くてにハマるかと思いましたが、絵が虫が、途中で無理になりました。
賭博堕天録カイジ 和也編