本当に本当に素晴らしい作品です。おっぱいわ女の子などの描写は、素晴らしいのひとことです。かなり個人的ですがとてつもなく好きな描写です。
作品の内容は、短編の作品だからと思いますが少しながらリアリティーにかけるかなと思います。正直にこんなのが現実に起こったら、かなりたまらないと思います。興奮しました。
本当に本当に素晴らしい作品です。本当に少しながら、リアリティーなどにかけるところは、あるのですが、女の子の描写のクオリティーや女の子や男の子の心理的な面は、的を得てると思います。本当に恋する気持ちや恋愛や片思いの心などなどが本当に素晴らしいほど上手くかけているなぁと思いました。少しずつ忘れたら頃にまた読みたいです
本当に本当にこんな事があったら、マジでたまらないと思いますが短編みたいなかんじなので、少しずつだけですがリアリティーにかけるかぁとは、思います。
ですが、本当に女の子の描写やクオリティーなどなどは、かなりいいです本当に素晴らしいかぎりです。
ほんの少しだけでかまわないのですか、リアリティーをもとめて欲しい。
短編ですから、しょうがないと思うのですが、正直にあまりリアリティーにかけるとおもわれます。
描写などは、とてもいいのでもっとリアリティーに書いて欲しいです
さすがに、マンガ喫茶での話や医者の話などは、あまりにもげんじつからかけ離れ過ぎだとおもわれます。
まぁ少し様子を見てみて続編に期待してみてみます。
時間外勤務お姉さん