ドラマから
ドラマをみて興味があったので読み始めました。やはり漫画のほうがダンゼン面白いですねー 引き続き読んでいこうと思います。
自分にも当てはまるような内容や友人とのやり取りで、リアルでおもしろい。年齢的なあるあるネタなんかもクスリと笑ってしまう。
いわゆる少女漫画!って感じのお話だけど、なんだか昔懐かしくてついつい読んでしまいます。この先二人の関係が進んでいくのが楽しみです。
本当にこんな人がいたら頼もしいような怖いような。。(笑)この先どんなやりかたで役立たずな社員をこらしめるのか楽しみです。
映画になってますよね?タイトルに見覚えがありました。王道の少女マンガな設定ですが、結構おもしろかったです。
テレビドラマを観ていて、おもしろかったので読んでみました。俳優さんのイメージが強く、なかなか絵に馴染めませんが話はもちろんオモシロイです。
死後の世界は誰にもわからないけれど、以外とこんなシステムなのかもしれないですね。泣ける話が多く、この先もとても楽しみです。
過去の自慢話ばかりする人っていますよね?いまの自分が見えていないのかな?私もそうならないよう気を付けなきゃと思いながら読んでます。
今一つ好みではなかったのですが、内容はオモシロイ!某テレビ番組のように読んでいて面白くとてもスカッとします。
いつものように無料に惹かれて読み始めました。歴史物が好きな人もそうでない人も楽しめる作品だと思います。続きも期待しています。
ミステリと言う勿れ