逆ハーレム
タイトル惹かれ読み始めましたが、ハマるハマる
いろんな人が交差し主人公がどんどんキレイになっていく、これからが楽しみです。
タイトル惹かれ読み始めましたが、ハマるハマる
最初は何?って感じのストーリーでしたが、読めば読むほどどんどんハマっていくのがわかりました。
ここまで慎重に紳士な対応してくれる男性はいるのでしょうか?と思わせてくれるストーリー
主人公は幸せになれますね。
タイトルの溺愛されるって女性には惹かれる言葉でそうされたい願望があるのかも
羨ましい世界
ありえる展開に驚きはないですが、ホストという職業柄主人公に癒やされたい気持ちはよくわかる気がします。
こんな上司がいたら…どんなに仕事に張り合いができるかなんて想像してしまいました。
でも、色んな意味で支えになってくれる人は必要なんだなぁと思います。
素晴らしいお嬢様!
こんなにも人のために動くお嬢様がいたなんて!
どんなに扱いが酷くても凛としている方だからつかえている周りの方たちからの信頼も厚い。
続きが気になります。
日常生活では起こり得る彼氏を奪われてしまう現実‥でも、そこからのまた違う現実が訪れるなんて誰もが想像していなかったので、これからのストーリーが楽しみで二人の関係性もどんなふうに変わるのか早く先を読みたいです。
今まで読んできたお話とはちがい、これからどんな展開になっていくのかワクワクするストーリーにまだまだ続けて読みたいと思わせてくれるところが久しぶりに笑顔になりました。
日常ではありえないような事態が起こり、ハラハラドキドキしながらどんな展開になっていくのか続きが気になってこれから購入し最後まで見届けたいと思いました!
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~