転生ものだけど、ちょっと難しいかな?まだ無理分しか読んでないから何とも言えないけど。今後はラブな要素もでてくるのかな。今後に期待します。
きっかけは偶然なのかもだけど、だんだんお互いに惹かれあって行く様子がわかります。不器用な2人だけど応援したくなる作品です。
ただ甘やかすだけじゃなくて、彼女のためになる甘さ。仕事では厳しいけど、プライベートでは甘やかす。彼の優しさがいいですね。
何を考えてるか分からなくてずっと放置されてたから怒るのは当然です。でもその後はものすごいアピールにビックリです。これからどうなるのかな?
自分の事より人のことを優先する性格だから、損してばかり。そんな彼女を支えてくれる存在ができてよかった。幸せになってほしいです。
いろいろ不幸すぎる。婚約者に酷いこと言われてかわいそうです。最低な人だったと分かって良かったけど、その後の展開もかわいそう。負けないで欲しいです。
優しく心遣いが、伝わって良かったです。嫁ぎ先で皆んなに、愛されてこれから幸せになって欲しいです。どうか彼女を守ってください。
面白い作品です。絵も綺麗でした。アザがあることで、辛い思いをたくさんしてきたのに、優しい気持ちを忘れない素敵な女性でした。
とても面白くて無料分一気に読んでしまいました。苦境にたっても自分で考えて、前に進んでいく彼女の強さが素敵です。これからの展開が楽しみです。
とても面白くて、無料分一気に読んでしまいました。2人の過去に何があったのかまだ分からないことがたくさんあるし、今後の2人がどう変わるのかとても続きが気になります。
悪役令嬢のお気に入り 王子……邪魔っ(コミック)