琴子先生
琴子先生の作品は本当に素晴らしい!おもしろい作品は大体琴子先生。琴子先生らしいハラハラドキドキする展開です!
星が5じゃ足りないくらい本当におもしろい。これはね、読んじゃうと課金決定。イチャイチャはないけど、最高!
ヒロインがとても素敵な性格で大好き!ドキドキときめきもあるし、ザマァ展開もあるし、色々てんこ盛りで大好き!
おもしろい展開、ストーリー設定だと思います。もう少しキュンな要素があれば星5点!今後の話が気になります!
絵も綺麗で面白いのでスラスラ一気読みしてしまいました。無料分全部読み終わって、課金してしまいそうな予感が!
ストーリーのテンポで少し気になるところはありますが、絵が綺麗で読みやすいです。登場人物が多くて最初難しい部分もありました。
ギャグテイストな展開に思わずふふふと笑いながらあっという間に楽しく読んでしまいました。あの有名なシンデレラにこんな展開があるなんて!
下衆な王子パーティーで粗末に扱われた主人公が、リベンジのためにのしあがっていくストーリー。キャラが魅力!
あまりにも面白すぎて一気読みしてしまった。なんと純愛すぎる!!あー、幸せになってほしいよぉー!たまらない!
皇太子とくっつくんだろうけど、わたしの推しは違うんだよなぁ。絵も綺麗でストーリーも面白い!続きが気になってしまう
異世界で姉に名前を奪われました