キモいのがハマる
思春期の心の中のキモさを面白く表現してて面白いです。きもーく描いてるのに爽やかでギャグっぽくて読み応えありです。
どう決着つけるのかなぁと思って読んでいたので純さんが旦那さんと幸せになってくれて良かった。真山くんは純さんとの出会いが成長になったので良かった。個人的には真山くん推しでした。
主人公とお相手の男の子がかわいくて初々しくて読んで悔いなしです。自分はもう戻れない学生生活ですが、娘にこんな青春送ってもらえたらなぁと思います。
とっても面白いのに短いのが残念です。光正さんはキエちゃんと正真正銘のハッピーエンドになったけれど妹弟は?となってしまい、続編希望です。
最初から最後まで大好きでもう何周もしました。話の構成もしっかりしてて、読んで以来、城を見に行くと色々な視点で考えるようになりました。
タイトル通り素敵な彼氏です!仕草とか気遣いとか全てがカッコいい!でも私はこんなモテる彼氏はいやかなー。と思いながら読んでます。
展開が早いのでサクサクと読み進める事ができて面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。普段はあまり読まないジャンルですが楽しかったです。
ピュア過ぎてキュンキュンします。もう私は無理なのでせめて娘や息子がこんなに幸せな恋愛して欲しいなー
さすが一条ゆかり先生!1話目から引き込まれます。2人の壮絶な女優人生にドキドキハラハラさせられました。
連載当初からずっと読んでました。最後の幸せな感じ、もう少し長く見たかったです。番外編とか追加で出るの期待してます。
青春は変態