みちもふさんの投稿一覧

評価3 8% 4
評価2 2% 1
評価1 2% 1
21 - 30件目/全42件

続きが読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

アルトル様…優しくて逞しくて格好良くて、こんな誠実な人に愛されているメルティアは幸せ者すぎますね〜!羨ましい!
    辛い過去のせいで目を開けられない設定ですが、こんなに優しいアルトル様としばらく過ごしているのになかなか開けられませんね…。それだけの恐怖があったのでしょうが、それ以上の優しさでずっと包んでくれるアルトル様がいるから、もう少し早く開けられるのでは…とモヤってしまいました^^;

めっちゃかわいい!!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がとっても綺麗!!ステラはとてもかわいいしラビ様はとてもカッコ良いし♡
    ステラのピュアな優しさがラビ様に大切と思う心を与えてくれ、今までにあり得なかった事が起きてゆく。ステラの存在がラビ様もラビ様の未来も変えてゆく。可愛く美しい2人にキュンが止まりませんー!!

ネタバレ レビューを表示する

愛してしまったローズが視力を失わせた張本人といつか分かる時がくるかと思うととても切ないです…。エゼカイルの苦しみを思うととても許せるとは思えないし、どんなラストになってくのか続きが気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンホストが冴えない女子に一途って、現実であり得るんですかねw?こんな現実あったらいーなーと夢見させてくれてキュンできます♡

ネタバレ レビューを表示する

絵が何とも美しい…。登場人物も物語もステキで美しすぎて本当目の保養です。
    初めの頃のデミアンは何がしたいのか…ひいちゃう感じでしたが、クロエへの想いに素直になってからのデミアンはかっこよすぎてキュンすぎましたw

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでハマりました!!
    清子の真っ直ぐで愛情深い人柄が、周りの人の心を動かして変化を生んでいく…。最初哲嗣さんには嫌われていたけど、清子の身を挺して人を助ける姿が哲嗣さんにも伝わっていく過程には涙でした。哲嗣さんも本当良い人。

ネタバレ レビューを表示する

忘れられないくらい好きだった人と偶然再会して新たな付き合いが始まっていく…。同世代の内容で夢見てしまいました。失った恋心を思い出させてくれて切なく、ハマってしまいました!

魅了されます

なんて素晴らしい話の構成でしょう。カッセルもイネスも長い時間を経て、お互いになくてはならない存在になっていく。カッセルのイネスを想う一途さに何ともグッときます。

無料分が増える事を祈りつつ我慢してましたが、クーポンで安く読めるようになっててついに購入してしまいましたー。もう…素直になってからのクロードがかっこよすぎて…。イアンもとっても素敵ですけど!早く2人の平穏に幸せな姿が見たいです。その為には購入せねば…