rouruさんの投稿一覧

投稿

物語の内容やひとつひとつのストーリーがおもしろいです!
    タイトルや、表紙の絵柄に惹かれたので絵柄が変わらずで良かったです!
    途中はまさかこれは恋展開もありえるのか?!と、なさそうかな思っていたのでこれはこれでおもしろいと思いました!あとラズが単純に可愛いです!

最初は性格が別人のようになり、そこから関係を築いていく、という感じなのかな、と思ったのですがもとから好いていて、そして惚れさして、という期間でのアプローチがかわいくてほんわかします!それに揺れてしまう部分があるのも可愛いです!

椎名さんと距離が近くなるたびに、母親の愛情としてではなく、好きという気持ちを自覚していく工程を見ていると早くお互い幸せになってくれ‼︎という気持ちになります
    そして単純に椎名さんが、家族のためと頑張る姿に応援したくなる、という感じて、本当に神視点から見ているようでとても面白いと思います!

可愛いにつきる!!

黒崎くんが一方的に知っていたというとこもモカちゃんのお兄さんに嫉妬してしまうとこも後ろの席からモカちゃんのことを見つめちゃうところが可愛すぎる‼︎
    モカちゃんも気持ちを隠して会話していたのが一番もどかしくて、どうなるどうなる?と、続きが気になってしょうがないくらいで、毎日の楽しみです!

二人の会話が尊い‼︎‼︎‼︎‼︎

前に軽く読んだことがあり思い出してまた読み始めたのですが、二人で過ごす時間や会話でお互いを知っていき、距離が近くなるたび尊すぎて心にクリティカルヒットもう一生幸せを見せて欲しいくらいキュンキュンくる作品です!
    絵柄もお顔も内容も好みでとても心身ともに満足で続きがめちゃくちゃ気になる!

ガチめに内容も良い神漫画!

試しに読んでみたけれど続きがとても気になって読める分全て読んじゃうくらい面白かったです‼︎、内容もしっかりしていて、ストーリーの流れのテンポがちょうど良く読みやすい!
    主人公のこの先がどうなるのかもとても楽しみです‼︎