きゅんがとまらん!
小学生からの幼馴染が中学、高校でイイ男になっていって不安でいっぱいだけど、お互いずっと両思いとはしらない片思い。
きゅんしかない!
鮎川との関係も気になる!
さすが河原先生!
きゅんしかない!
鮎川との関係も気になる!
さすが河原先生!
ずーっと最後まで大和さんのことが大好きで大切でちょっと不器用なタケオ。
カッコ良すぎる!
砂川との掛け合いも、男同士の友情が素敵!
ラスト、遠距離になった2人に喝をいれた砂川に惚れた!
家政婦は見た的なのを想像して読み始めました。
でももっと大きな組織に繋がっていく話で、この人とこの人が繋がって、そらから?とどんどん読み進めたくなる話です!
最初嫌いだったミワのことも、みわたんやるじゃん!てなります!!
よくある組み合わせなんだけど、主人公のガリ勉ちゃんの不器用さがとっても可愛いです。
どうかこの不器用な子が少しでも生きやすくなるようにと願いながら見てしまいます。
ヤンキーくんが男前発言多いので、キュンキュンします。
王子タイプの社交的なイケメンと、
恋愛面倒タイプのガルガル系イケメン。
2人と色々いいな〜!!
付き合うフリから本当に付き合うことに進展して、イケメン双子の間バサミ!羨ましすぎる!
高校デビューで見栄をはる主人公の気持ちがわかるだけに、そのイケメン相手に本当に付き合うことができて羨ましすぎる!!
付き合い出しても犬なところがまたまたキュン!
好きな話は、従姉妹と恋のライバルになる回。
俺が離すつもりないんだ、、、めっちゃいいやん!
自分を愛して欲しくて彼女に何でもしてあげちゃう花野井くんは、誰かの特別になりたくて頑張る方向がちょっとズレてるメンヘラ男子。
そんな花野井くんの初恋は小学校のクラスメイトほたるちゃん。
純粋で真っ直ぐで、恋愛初心者のほたるちゃんと過ごす中で、マイルドになっていく花野井くん。
ほっこりストリート。
家賃払わない、同棲最初の家具のお金も出さない、洗濯もできない、クリーニングに持ってくことさえできない、挙句散財しすぎて生きていけない男、、、同情する余地もない!
そんなダメ男の話も笑えるように作られていて、もっと次の話も読みたくなる!!
喪女が、バイと?!
最初は色々カオスだったけど、みんなそれぞれ恋することに一生懸命で、大切な人を大切にできるように頑張る姿がとても前向きになれるお話!
福岡から色んな人の縁で東京に進出し日本一を目指す話。
女帝の男バージョンかと思って読み始めたが、何かを恨んでいるわけではなく、野心で上り詰めて行くのがとても読みやすかった!
太陽よりも眩しい星