絵柄と作風について
絵柄は顔が狂気になるシーン以外は苦手な方はいらっしゃらないと思います。絵の完成度も全く違和感ないレベルですし、作者さんの個性がバッと出てくる絵は怖さを感じましたが、慣れれば特に思うことはないです。次に作風についてはギャンブルのイカサマやオリジナルルールもよく作り込まれていて、矛盾を感じない作品です。
絵柄については万人受けを狙った見やすくて、線が太めの美男美女系の絵でした。次に作風に関しては、中国の後宮を主な舞台とした徐々にストーリーの深みが増していく、言い換えるなら沼にハマらせてくるタイプの作品です。
絵柄については女の子はフワフワ系、男は黒ベースの闇男という感じ(黒多めのキャラデザ)です。作風については今までありそうでなかった甘くてたまにSが出るある意味新しいジャンルの、ちょっと複雑な恋愛漫画という印象です。
絵柄・癖がなくキャラクターの動きや輪郭といった部分にも違和感を感じなかったです。少女漫画よりな部分が僅かに感じられますが、そういう絵が苦手な方でも問題なく読めると感じました。次に作風についてです。女性の理想をしっかりと捉えられている作品だなと思ったのが感想です。ただ、一部分だけ性的な描写があるので(イラストで可愛くされてはいます)、そこだけ注意した方が良い方はいらっしゃると思います。
賭ケグルイ