葵ちゃんに可愛い初恋をイケメンの兄と兄と仲良い葵のクラスメイトで初恋を応援してくれるの最高。あおいちゃんもどんどん可愛くなっていって続きが気になる
この主人公の気持ちすごくわかるなぁ。あってもなくても良いって思われてるんじゃないか。空気みたいな。イケモンもいいところついてくる。相手に気を遣ってると自分の本当の気持ちすらわからなくなっちゃう
とんとん拍子にうまく進んでいく恋、読みやすくてでも詐欺に遭うんじゃないかって心配にもなっちゃった
専務想像以上に素敵で良い仕事してくれる。元彼の部長は、愛人にしてやるとか意味わからなすぎるし、主人公の妹は性格終わってる
主人公の桜は仕事熱心だけど、家事ができなくて、家事代行できた人に恋する予感。元カレの人生をもう一生歩くのはお前じゃないってきついな
親の再婚で急に弟が3人もできた主人公。多汗な時期に急に異性の兄弟ができるって大変だけど、みんな良い子たちでうまくやっていけそうな感じ
まみちゃん最高だし、クラスメイト全員さいこうかよー!!こんな良いクラスメイト絶対いないとお思うし、可愛い2人
部長かっこいい、仕事できてまことさんおもいの部長。お家や車がすごいと思ったら、実はヤクザなのかな?背中のタトゥーが
クールな社長と結婚することになった主人公。社長のお母さん怖いかと思ったら、めちゃくちゃ優しくてよかった。雅さんとの関係が気になっていないる
まだ読み始めたばかりだけど、明神先生かっこいいな。心臓外科医でおまけに優しいなんて。でもなんでこの主人公と結婚したいのか気になる
主人恋日記