腹立つー
世の中には、本当にこんな男がいるのかもしれない。
立場が逆転した時は、ざまーみろ!って思っちゃった。
世の中には、本当にこんな男がいるのかもしれない。
立場が逆転した時は、ざまーみろ!って思っちゃった。
絵が好みだったので、読み始めたらハマりました。
障害がありながらも、毅然な態度で対応する主人公が気持ちいいです。
坂本さんのロン毛が、はっきり言って気持ち悪く、ハリネズミに惹かれて期待せずに読み始めました。そしたら、面白い!坂本さんもロン毛はあんまりだけど、人が良いので好きになりました。
ハリネズミがかわいい!
ストーリーも悪い人が誰もいないので、心穏やかになります。ストレスもやわらぐので何回も読んじゃいます。
最初は毎日楽しみにしていたのですが、途中から飽きてきて読まなくなってしまいました。思い出して読もうと思ったら、話の内容が思い出せない。という事は、あまり興味がなかったのかな。
ありふれたシチュエーションですが、中々面白い。年上なので自分は相手にされないと思いながらも、好きになっていくのも良い。
無料で大量に読めるので、暇つぶしに毎日読んでいました。徐々にのめり込んでいき、早く次が読みたくなりました。長編なのに飽きる事なく読めました。
子供の頃に夢中で読んだマンガです。南野陽子さんの映画も見ました。やっぱりいま読んでも、トキメキあり、ギャグっぽい所もありでおもしろかった。
子供の頃に読んでいたマンガを久しぶりに読んでみました。あの頃には感じなかった事もあって、あー大人になったなと思う。今読んでもおもしろいので、やっぱりいいマンガはいつ読んでも良いものだなー
ストーリーは、家に住めなくなって、家に居候させてもらうというありがちなストリートですが、キュンキュンするシーンもたくさん有るので、楽しいです!
夫の扶養からぬけだしたい