眼鏡様!!
ピンチの時に颯爽と声をかけてくれるのかっこいいーー!!!でも、眼鏡様って!!笑 怒らないの優しい^ ^そして、みなさん優しい!
血筋なのかな??どうやって力が備わるの??俺のものになるか?って、プロポーズなのか、ただ部下になってほしいのか、、、
多めです!笑 でも、仲良く慣れててなんか楽しい〜!勇者でさえも勇者じゃ無くなってるし笑 3人で力を合わせたらなんでも出来そう!
早く覚悟を決めてラブラブしてほしいー!!!わんこを受け入れてあげて欲しいな!そして、父!!そんな理由で引き取ったのね笑
だんだんと家族になれてきて良かったね!皇子たちもお父さん陛下もみんな双子が大好きなのが伝わってきて良き!
なんでこの呼び名なんだろ??登場人物が増えて来てまだ把握出来てない〜!!これからどんなストーリーになって行くんだろ??
あの会話は罠だったのね!凄いさすが!!そして、さらに大きくなった商会でたくさん儲けて復讐だー!!!!
ビビアンにメロメロなところが良き!離れるの寂しがってるのに、契約に縛られない幸せにならないのは悲し〜!
陛下の髪型はこっちの方が好きー!!普段は優しい感じだけど、この感じはめちゃくちゃかっこよくて良いー!!、
赤毛の女性は誰だったかな??イラスト的に悪そうな、、笑 よく分からない事件も起きてるし、お母さんも本物かな??
ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身