貴族や王族の居る場所に投石って、子供でも斬首ものでは?王子、全員纏めてやっちゃって下さい
王子w散々w たまには野営も楽しいよ、荷車1つ空けて女性陣の寝室にすりゃいいし、タバサなら焚き火で美味しいもの作ってくれるよ。ロンハの宿なんかダメ、毒盛られる!
ん?バット代わりは木の枝?サーモンジャーキーじゃないんだw
ウェディングケーキの時のアビーは、幸せいっぱい笑顔の少女。「ジェラルド」と微笑むアビーは、夫を愛する1人の女性。庇護される立場ではなく対等の夫婦という自覚ができたのかな。描き分けが凄いです!
藤を絡ませるって時間掛かるんじゃ?藤の絡んだ松を持って来たとか?おう、また瓶児の毒牙に掛かりそうなアホ男が登場〜
またひとつ、怒りという感情を知ったアビー。しかしぐぬぬ顔とダンダン可愛いw殿下、それ齧ってみ。癖になるよ〜w
サーモンジャーキーがこれほどのマストアイテムになるとは、誰が想像できただろうw竜はどんぐり見て、友達だった魔王を思い出したのかな?竜に今のアビーを会わせたら、案外話が通じるのでは?
尻尾の一撃で荷馬車粉砕する竜は、どんぐりの雨でビックリするのか。なんか可愛いwアビーの下敷きになった護衛兵、タバサの技の練習台になってあげてた人だよね?背骨大丈夫かな、なんか少女漫画って令嬢が木登りして落ちて殿方を下敷きにするパターン多いw
らしくない事するのってストレスかかるよねw
知恵のある手駒は要らない、でも知恵ゼロな淫/乱女もどうなんだろう。あれ?商人への罰は?月娘様が紐引いたのかな?
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
098話
第26話 1