雑巾野郎、柄児とやりたくてもやれない鬱憤で他人の情事に過剰な嫌悪感あるんだろ。金蓮はアホらしくて無視する方向でも、経済にまで手を出したら消されるよ。彼なら雑巾ごとき小指チョイと動かすだけで切り刻めるよ〜
坊主の癖に死者3人も出して…もう馬鹿は放っとけってわけにも行かなくなって来たな。雑巾は切り刻んで捨てて下さい、金蓮さま経済さま!
この2人、お堂の真ん中でやってんの?人がバンッて扉開けたら真っ先に目に付く所で、アホ?でも死罪は可哀想だ。柄児どの口がそれを言うか…
金蓮が柄児をムタクタにコキ下ろしてるのはいつもの事だし、柄児がイ◯ランなのは周知の事実。月娘様に至っては柄児に紐引きそうになったほどブチ切れた事ある御方だし。雑巾の空回り劇場おもろw
秋菊こええよw
雪娥さんの庭は、畑って言っちゃって良いでしょもうw畑なんだからw
先ずはいい子ブリッコで奥様方から点数稼ぐのねソーキン。まあ、やってみw
調べたら、ホタテも稀に真珠作る事あるらしい。ほんまもんの天然自然偶然の産物。その超珍しいホタテ真珠を2つもゲットって、魔王パネエ❗️ロングハーストもアビーの存在が恵みをもたらしていた。しかしその小鳥は今、ジェラルドのものに!
うっわキモタコ坊主が柄児だけならともかく金蓮にまで目を付けた〜!
こっの…小娘!それならそうと連絡しろよ💢
まんがグリム童話 金瓶梅
543話
131の巻(1)