女装した蔡京様、一瞬で柄児を組み敷いてマウントパンチの嵐!いいネッ!いいネッ!ダンナにはゴツい指輪してない左で真っ向顔面ストレート!愛かな?
月娘様かっっけええなあ〜。荒ぶる蔡燐様を一瞬で止めた!蔡燐様も礼には礼で応えるカッコ良さ!この切り替えの早さは流石、只者じゃないな。慶を見て乙女になる所も可愛いw
やっぱ溺れてんのかよw
何でこんなアホ母から美々ちゃんが生まれたんだ?菊軒遺伝子が勝ったのかな?いやそれはそれで方向の違うアホになりそうだ。トンビが鷹を生んだのか…
カンの鋭い美々ちゃんとポンポコリンに懐かれてるんだから、こりゃ本物だ!
はいはい悪いお兄ちゃまは柄児ちゃん以外には手え出しちゃダメですよ〜
柄児、いつもの仮病はどうした?男相手には出さないのか?なんだかんだで期待しちゃってんの?w
さて役者は揃ったー!金蓮、経済、武松、伯!左目霊能者のボクちゃんと偽金蓮はちょっと下がってた方がいい。おっかないメンツの揃い踏みだから!
なにこの暑苦しいチャラ男やだー。雪獅子可愛🩷もうちょっとエンレイに優しくしたって!ほんのちょっとでいいから!経済w経済じゃないみたいに思いっきり口への字おもろw
身ごもっていたら…いや実際、官哥は他所のタネだったし。月娘様はそれを知らないからイマイチ甘い処分なのも仕方ない…知ってたら正座させて紐引くでしょ
まんがグリム童話 金瓶梅
598話
144の巻(4)