美食は平和をもたらす。金蓮でさえ一瞬で怒りを忘れる雪娥姐さんの手腕よ!
別の話にしちゃうの?凱旋した旦那様が真っ先に目にしたのは、麗しい奥方たちの天女の如き微笑みではなく、泥だらけ女2人の醜い取っ組み合い!っていかにも西門家らしくてホッとできるやんw
中書、元々少女好きなんだな。それが出世欲で身の程知らずにも蔡燐様を娶るから変な事に。蔡京様もなんでこんなのを娘婿にしたかね、ただの助平馬鹿なんか嫌いそうなもんだが
あらやだ柄児さんったら、良かったじゃないの。本当なら謹慎で旦那様にも会えないはずだったんだから。あなた男無しじゃ3日と持たないものねえ。中書様に御礼しなきゃ。経済に言って隠し置きの黄精持って来させるわね!
女装した蔡京様、一瞬で柄児を組み敷いてマウントパンチの嵐!いいネッ!いいネッ!ダンナにはゴツい指輪してない左で真っ向顔面ストレート!愛かな?
月娘様かっっけええなあ〜。荒ぶる蔡燐様を一瞬で止めた!蔡燐様も礼には礼で応えるカッコ良さ!この切り替えの早さは流石、只者じゃないな。慶を見て乙女になる所も可愛いw
やっぱ溺れてんのかよw
何でこんなアホ母から美々ちゃんが生まれたんだ?菊軒遺伝子が勝ったのかな?いやそれはそれで方向の違うアホになりそうだ。トンビが鷹を生んだのか…
カンの鋭い美々ちゃんとポンポコリンに懐かれてるんだから、こりゃ本物だ!
はいはい悪いお兄ちゃまは柄児ちゃん以外には手え出しちゃダメですよ〜
まんがグリム童話 金瓶梅
590話