yukimarimoさんの投稿一覧

1. 略奪婚【完全版】

036話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

1度目は純潔を捨てる目的を持って、相手は誰でも良かった。2度目は粗悪な薬を飲まされてた。3度目の正直、今回はいよいよ自らの意思でイシャカンを求めるレア!可愛くて、綺麗で、素敵でたまらんです。最後?何を仰いますやら。あなたはこれから愛する人の国に攫われて幸せに暮らすのですよ〜w

2. 略奪婚

033話

第32話

レアー!やめとけー!今度は鼻血じゃ済まないぞー!!

3. レッドムーダン

114話

第54話 糾弾(2)

ネタバレ コメントを表示する

力強い産声を上げる子が、生まれた翌日に病で死ぬ?なんか不自然。白石家が、男子じゃないからイラネとコロしたんじゃ?

4. 略奪婚

032話

第31話

レアの目がイシャカンたちのように攻撃的な光を帯びて静かに光る描写がたまらんです。人に媚を売る若いドレイたち&痩せこけて怯える少女を引き連れて往くレアと、なんだか嬉しそうに彼女の部下を務めるイシャカンを、来週に期待しますw

5. ワタシ以外みんなバカ

058話

第15話-2

ネタバレ コメントを表示する

デザイン部の女、ざまあw次の仕事はデザイン部潰して、優秀な委託先確保!ミスは起こりうるものだし、会社のピンチでもあるのに、そんな時に私怨で嫌がらせする部は要らんわ

6. ワタシ以外みんなバカ

054話

第14話-2

ネタバレ コメントを表示する

人の話をマトモに聞かず、被せて文句付ける奴、マジで居る。そういう奴らにはキツくかまして先ずはこっちに注目させるのも手のひとつ。ああいう奴らって何故か、強い言葉は一言一句逃さず聞くんだよなwしかしその後の関係悪くなる諸刃の剣。泉さんがやるのは恐ろしい…でもなんかスッとした!

7. レッドムーダン

112話

第53話 徐恵(2)

この絵が好きです。ダイナミックで、武照たちの表情がシリアスにコミカルにクルクル変わり、見飽きない。太眉女の嘘泣きスゲーw

8. ワタシ以外みんなバカ

064話

第16話-4

ネタバレ コメントを表示する

嫌われ者の傲慢女が徐々に自己改善して行き、少しずつ好かれるようになっていく…のかと思ったら突然終わってビックリしたw最後に清水さんに優しい(?)言葉を掛けた事で、これから彼女はもっと変わって行くのだろうな、という希望を持てるラストは良いと思うけど、いやでもやっぱりもうちょっと…w

9. 略奪婚

031話

第30話

見応えあるシリアスな展開、からの〜ロマンチックな微エロ♪周囲に心労かけまくる2人のラブラブにドキドキします。宮廷伯の表情、申し訳ないが笑ってしまったwハバンうるさしwゲニンかっこいい素敵♪