ヌリタスは生まれえて直ぐから 初潮の始まる年齢まで 男として育てられ 伯爵家の下僕としてとても酷い扱いを受けながら育ち 公爵様の処へ身代り花嫁として嫁ぎましたが ̄公爵様とヌリタスの家族にも幸せになってほしいですね
転生前の彼=主人公と転生後の彼の 転生時点までの人生がとても気になります。ニュースなどで時々見かけることですが 人助けをして人助けした人が亡くなるって とても悲しくつらいですよね。その方たちが転生できたらいいな~とおもってしまいま↓
皇太子殿下の契約婚約者は 女装の強豪男剣士と思い読み進める内に女性令嬢で皇太子殿下に愛されてるようですね~
この時代にとても美味しそうなでデザートの種類が沢山さん出てきて驚きです
弟の兄に対する異常な愛情 兄の叔父さんへの愛情 叔父さんの兄弟への愛情などのストリーが絡みあい遅々として進展しない展開に気後れがしました
社会的にもステータスの高くかっこいい二人 恋愛当初の熱い思いが少し揺らぎ始め別れを切り出されてしまったけれど・・・これからどうなるの?
「赤い糸で結ばれる」以前は男女の恋愛ではよく言われてきたことですが 同性同士で赤い糸で繋がってゆく展開どうなるのでしょう? 赤い糸と繋がって人と一緒でないと睡眠がとれない~とか 大変だ~
おチビちゃんが可愛くもありかっこよくもありt見るのが楽しみ何ですが スト-リ-展開が遅々として進まないように感じています
絵が綺麗で引き込まれました。残忍なシ-ンも多々有り少し引いた面もありましたが 極限まで人を愛する姿に感動しました。
遅仙人雲清が大好きで 本当に麗しいですね。 氷の魂を持っているといわれてたこともある遅仙人が幼い頃から面倒を見て大きくイケメンに成長した凌骨に恋心を抱きお互いの気持ちも確認しあって これからのストーリーがが楽しみです
ヌリタス~偽りの花嫁~