30代を過ぎると結婚相手の条件が、ぐっと下がっちゃう。ほとんどの男性は、綺麗な35歳女性より、そんなに綺麗じゃない20代女性の方がいい(笑)リアルな現実に向き合って、主人公には身の丈にあった.幸せを見つけて欲しい。
夫、最低。コンディショナーとか、食べてないミカンのお金請求するとか、セコイにも程がある。でも実際にいるよ、こういう人。本人はそれを良しとしてるから、たちが悪い。この後の展開が気になります。
学校に行けない子って多くて、フリースクールとか、登校した事と同じ扱いになる仕組みとかあるんですね。以前は学校に無理してでも行っていたけど。1人1人違うから、親も大変だなと思いました。
すっぽりと空いた、こころの隙間に入りこまれてしまうと、人は抗えないものかな?結婚目前での破局だったり、妻子のある相手との不倫だったり、駄目だってわかってるはずなのに。ましてや、人の弱みに付け込むズルいやつがいる。信頼できる人が一人でいいからいたら。考えさせられる話し。続きが気になる。
同僚との浮気に見せかけておいて、友人との浮気?この友人性悪、最悪!夫も考えが、アマアマ。女の嫉妬、めんどくさい。
めちゃめちゃ怖い!絵もストーリーも
。Gの場面も気持ち悪いし、別のシーンのあれは本当に犬肉なのか?ホラー満載。実際にはないと思うけど、とにかく怖くてブキミだ。ヤバい作品です。
記憶を失くすと、どんな状況に陥るのか?それ以前の記憶は保持できるのか?私には理解困難ですが、記憶を失った後の本人のポジティブシンキングのギャップ凄い。
本当の自分でいられる場所。みんな多かれ少なかれ、無理しているよね。そんな心のスキマに誰かが入り込んでしまったら。ありえないような話しだけど、逆にあるかもしれない。
登場人物が多すぎて、この子は誰だったかなと何度も振り返ります。登場人物はなかなか個性的。これからどんな展開に発展するのか、気になる作品です。
ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-