annie---- さんの投稿一覧

評価3 29% 13
評価2 13% 6
評価1 9% 4
1 - 5件目/全5件

切ない…はやく溺愛ムーブみたいよぉ

ネタバレ レビューを表示する

家族からの愛情に飢えているカリナ。余命を知っても、家族の誰にも相談せずに抱え込んでしまうのって異常です。最期に好きなことをして死ぬと決め田覚悟と行動力が素晴らしいですね。
    公爵様のキャラデザもかっこよくて、冷徹な感じもいい!はやくメロメロ溺愛ターン来てほしいけど、我慢して読み進めたいと思います。

祝ドラマ化♪

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがサクサク進んで、わかりやすいのが読みやすいです。
    イケメンで仕事も有能な青島くんがちょっと抜けてるアラサーを好きになるポイントはいまいち理解は出来ないけど、一旦好きになったら一途に愛情表現もしてくれるし、いいですよね~。
    ドラマ化の配役はさておき、注目される作品になったのは嬉しいです。他の漫画サイトで読んでいたのですが、久々に読み返ししてます。
    オススメ!

鳩伏ろう先生の作画が好きです!

主人公の女の子がか弱いかんじで…そして男性は見目麗しいのに狂気的な部分があるシゴデキ!
    ライバルの後輩ちゃんが性格悪すぎて怖いんですけど、これから読み進めるのが楽しみです。
    鳩伏先生の作画が好きなのでおすすめ!

お見合いから始まる恋愛

お見合い相手を勘違いしていたのも、なんだかん?って感じがしますが、とにかくイケメンのシゴデキ部長からのアプローチいいですねぇ~。
    お花屋さんの経営って確かに難しそう。 これからどうなるのか楽しみ!

健気なお嬢様と御曹司の彼

ネタバレ レビューを表示する

王道な設定かと思いきや、まさかの別人に死に戻り!!絵がきれいで読みやすいです。でもせっかく蘇っても、美人のお嬢様ではないのが切ない…。もとの美桜ちゃんのビジュが素敵過ぎました。
    婚約者のこうしろうくんがどんなふうに恋に落ちていくのか楽しみです。