時代を超えてもなお名作!
アニメも観てたし、単行本ももちろん全話読破済ではあったものの、まさかここで会えるとは。冴羽獠に勝る男前はいないですね。時代を超えても色褪せない名作とは、本当にこの事を言うんだと思います!!
ゆるいタッチの画ではありますが、物事の核心をきちんとついてくる感じ。オンナの葛藤も、男のストレスも、ちゃんと描かれているのがいいですね。
痛快です!スミレみたいな女(ここまでクソじゃないけど笑)世の中にたくさんいるから、見ててすっとします!
いいですね。極道の専業主夫。笑笑
料理する人は総じて優しい人なんだろうか…とか色々考えました。この絵タッチでコミカルに描かれてるアンバランスさが素敵!
いいですね。ゲイという、どうしてもドロっと暗くなりがちなベースでこの軽さがあるのは本当に驚き。サクサク読み進められます。おススメしますよ!
こんな男、多分絶対いる!!っていう目線でガンガン読み進めてます。一話に3人分の話題が入ってるし、まんべんなく楽しめますよ。
東京タラレバ娘が好きな方は、きっと好きになれる話風だと思いますね。計算され尽くしているはずの生活に、何かが足りない。同世代の女性にもオススメします!
この方の作品は何と言っても絵がきれい。(男の子も女の子っぽい時があるけど…)本当にありそうな話題だから読むのも楽しいです
無料で結構な話数読み進める事が出来たので、読んでみることにしました。ストーリーも面白いし、昼ドラ的なドロっと感もあって、女性って好きな感じかなぁと思います!
アラサー女子の切実な感じ。不倫してようがしてまいが、きっとこういう心の機微みたいなものはみんなあるんじゃないかなーという目線で読めます。
シティーハンター