ハナさん可愛い〜
バリバリに漫画的な設定に振り切ってるから、逆に読みやすいかな。ハナさん可愛い〜こんな人と友達になりたい!!笑
出産にはタイムリミットがあって、気持ちが通じ合わない…急かしちゃいけないと思いつつも我慢ならない。そういう気持ちが、バックグラウンドをきちんと描きながら丁寧に書かれていて、とても入り込めます。オススメです。
無料のところから、ポイント追加までしてついつい一気読みしてしまいました!高校生が主人公の!こういうストーリーだとどうしてもチープなものになる印象があるんですが、描写も綺麗(綺麗が故にグロかったw)だったし、ストーリーも纏まってて良かった。黒幕がきちんと追い詰められていくところも、勧善懲悪で良し!読む価値のある作品です。
アニメも観てたし、単行本ももちろん全話読破済ではあったものの、まさかここで会えるとは。冴羽獠に勝る男前はいないですね。時代を超えても色褪せない名作とは、本当にこの事を言うんだと思います!!
ゆるいタッチの画ではありますが、物事の核心をきちんとついてくる感じ。オンナの葛藤も、男のストレスも、ちゃんと描かれているのがいいですね。
痛快です!スミレみたいな女(ここまでクソじゃないけど笑)世の中にたくさんいるから、見ててすっとします!
いいですね。極道の専業主夫。笑笑
料理する人は総じて優しい人なんだろうか…とか色々考えました。この絵タッチでコミカルに描かれてるアンバランスさが素敵!
いいですね。ゲイという、どうしてもドロっと暗くなりがちなベースでこの軽さがあるのは本当に驚き。サクサク読み進められます。おススメしますよ!
広告でよく見かけていたので試し読みしましたが、なんか全体的に作品がチープな印象。美人が親友の手で堕ちていく感じを出したかったんでしょうが…
こんな男、多分絶対いる!!っていう目線でガンガン読み進めてます。一話に3人分の話題が入ってるし、まんべんなく楽しめますよ。
高嶺のハナさん