🩷🌸💞💖さんの投稿一覧

投稿

いやもうおもろすぎ

推しと実際にあっちゃうトキメキ、、!とかそこからの恋愛、、!とかありがちな始まりかと思いきや推し本人に布教活動しちゃったりぶっ飛んでる2人の関係性が面白すぎて続き読みたくなっちゃいます!!

原点回帰

やっぱり好きですこの作品。
    私もバスケ部のマネージャーやっていたのですがゆきさんみたいにクールにテキパキとはできていなかったので憧れちゃいます。
    なにより成瀬くんのマイペースだけどスイッチ入ったときのギャップにやられてます。
    何回も読みます大好きです!!

びっくりしました

表紙の男の子に惹かれて読んでみたのですがまさかの中3で驚きです。リップピアス似合いすぎてます。
    色々抱えているみたいなので続き気になります。

読んですぐ虜になりました。

口説き文句がカッコいいのにいまいちカッコつかない灰仁先生やっぱりカッコよくて大好きです。笑笑
    ただ恋愛もので少女漫画って感じじゃなくてギャグ要素あって見てて凄く面白いです。どんどん読みたくなっちゃいます。
    めちゃコミで読んでるだけじゃ足りないので本誌買いたいと思ってます!!

むぎかわいい

むぎちゃんの反応がいちいちかわいくて好きです。
    あとなぎくんほんっとにビジュアル強くてカッコいいです大好き。

いや顔が好き

ビジュがいい。とにかくビジュアル強いしカッコいい。
    女の子の笑顔で空回りなレベルの元気が可愛いです。

絵すき

小田内さんの仕事できるのにころころ表情変わる所がギャップでかわいいです。後輩くんもイケメンで続きが気になります。

玄関?

イケメンな陽キャ系の先輩に再開っていうありがちストーリーだなあと思ったのですが再開する場所がまさかの玄関笑笑

本当にこの作品好き

よくある少女漫画って感じの恋愛ものだなーって思ってたんですけど読んでるうちにリサちゃん可愛すぎてどんどん読みたくなっちゃいました!!