🩷🌸💞💖さんの投稿一覧

投稿

キミシマンだよやっぱ

杏ちゃんの抜けてるところやそれでみんなを笑顔にしちゃう性格も好感持ってすごく好きです。個人的にキミシマンかなりビジュアルも性格も好きすぎます。

いやーかわいい

男子バスケ部のみんなが高校生してて見てて楽しいです。2人の初々しい感じも如何にも高校生って感じでつい読みたくなっちゃいます。

読み進めていくと、、

最初は考えも全然合わない二人が段々お互いを知って両思いになったのを見たときめっちゃ嬉しかったです!この先どうなるのか気になります。

いやおもろい

主人公の自分への否定があまりにも強くて笑っちゃいます。真野さんのストレートにイケメンな感じも爽やかでかっこよすぎです。

読んでみたら、、

有名な作品なのでどんな感じなのか興味あって読んでみました。最高です。
    石森ちゃんのひたむきで優しくて周りの人を大事にする性格が本当にただただ可愛くてすごく好きです。

本当に好きな作品です。

紙で購入し既に全巻読まさせて頂きました。
    キャラクターたちの性格や生い立ち、得意不得意、感情が細かく描かれていて凄く引き込まれます。
    ふみちゃんの真面目で丁寧な優しい性格の女の子は他のどの作品にもいない、唯一無二な主人公で大好きです。

メガネ姿にやられた

友達があまりにも可愛すぎるがゆえの弊害でやられる主人公。そこに現れる騎士イケメン。
    塩対応だけどどうなるのかこの先の進展が気になります。

いやかっこよすぎ

この作品の好きなところが等身大っていうか夢見すぎてる感じじゃないリアルな感じなのがすごく好きです。友達のアドバイスとか結婚に対する想いとか色々考えた結果、二人が幸せになってる所見れて幸せです。
    好きな作品です。

やっぱりすき

紙で読んでたのですがめちゃコミでも見つけたのでこっちでも読んでみました。
    初めに出てきたあいじくんイケメンだったのに元カノ引きずってうららちゃん傷つけたの許せないとか色々思い出したりして読んでます。
    やっぱり美園くんの優しさが沁みます。好きな作品です。

そっち?

クリスマス前にワンちゃんいなくなっちゃってロス入ってた主人公に突っかかる一人の男性。
    そこからの恋愛がまさかのMで驚きです。