お待ちしてます
事件を解決しながら二人の関係性が深まるのだけど 早く続きが読みたくて 原作を先に読んじゃいました!早く次作がでる日を心待ちにしてます。
始めは魔女さんが好きな少年のお話しと思ってましたー!まさかの転生?ものだったとは‼️間違えたらいけない人になっちゃうのにお話しの構成で 魂レベルの崇高な関係になるから素敵。
作家さん買いで19話まで読みました。タイトル通りのお話しですね。読んでいるこちらも ハラハラして続きが気になり 息がつまる😏 が 読みごたえあって好きです。
お仕事のプロって感じ最善を尽くす感がルシルから伝わります。だからルシルに惹かれてしまったのかしらね?おじさま❤️イケオジ好きなので二人が幸せだと嬉しい
絵もストーリーも大好きなのに、更にカラー版が出てしまったら課金するしかない!姉がとことん悪だから主役の二人が映える。大好きなお話しの一つです。
海外のお話しとは違い 季節や植物を大切にしつつの生活感がありながらも日本人ならではの心の豊かさや温かさに触れることのできる作品です。
セリーナは悩ますエイデンなんだけど‥私はルーカスのちょっとダークなとこも好き。ルーカス推しだけど、第2部がどう展開するのか楽しみです!
セシリアの強さと美しいとこそりゃあルティルガーが大切にしたくなるし囲いたくもなるのもわかる イケメンだし騎士団長だし。最後は結ばれるってわかっていても過程においての切なさもいいですね。
素直に言葉にできるひかりも氷室課長も見ていて あら〜❤️素敵二人のドキドキがうつっちゃう。氷室課長のような上司に憧れまね。、
お互い 出会うまでの人生が壮絶だなぁと 幸せになっていく過程が好きです。課金してもいいと思える作品です
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ