スタンド能力がどんどん難解になってきますが、やっぱりジョジョはおもしろい。アニメ化も嬉しいしもう一回読み直しまーす、
スタンド能力が難解になってきますが、主要キャラが愛おしくて。最初はひねくれてたジョニィがジャイロと出会ってどんどん強くなっていく姿は何度見てもジーンとします。
アニメもよかったけどやっぱり原作だな!!暗殺チームもブチャラティチームも好きすぎるっ!!名作ですよ。
岸部露伴好きには絶対絶対読んでもらいたい。富豪村とか勉強になるし(笑)ドラマもよかったけど断然コミック派です。
吉良のアナザーワールドですがifが盛りだくさんでおもしろい。にゃんこのドルチがかわいくてかわいくて。
ジョジョしか読んだことがなかったのでバオーはずっと読みたいと思っていました。想像通り荒木ワールド全開でおもしろかったです。
狭い町内で起こるスタンドバトル!キャラも人間関係もすべて含めて大好きな作品です!スリル満天で読みごたえがありますよ
名言オンパレード!!!久しぶりに読み返しましたがやっぱりいいですね!ジョナサンとディオのバトルは何度見てもゾクゾクします
登場人物全員大好きです!いま見ても古くささを感じない!!読みやすくっておもしろくって次々続話読んじゃいますよ
いろんな大御所先生方が違法はダメだと教えてくれます。多くの人に見てもらいたい。改めて、お布施は公式だけに。と思いました。
ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~