無料のみ
ヒーローのどこがいいのかわかりませんでした。ヒロインは父親の浮気で心に傷をもっているのに、ヒーローは結婚してからも他の女性にキスをされてもこたえているし…。
最初部分を読んで、ヒロインの家庭が複雑で、大好きな母親はヒロインが赤ちゃんの時、さらって育てたとか、みんなめちゃくちゃです。ヒロインは事情があるにしてもヒーローを利用して、もてあそんでいるように見えます。
いくら契約婚だとしてもヒロイン、酔って好意をもたれている男性とホテルに行くなんて、あきれてしまいました。ヒーローがヒロインのどこがいいのか、よくわかりません。
転生して元の世界に戻りたい気持ちはわかりますが、実家の借金を払ってもらって、優しくされ自由ももらっているのに、家の物を売って自分勝手が過ぎるようにみえます。
絵は好きなのですが、ヒロインが苦手で続きを読むことができませんでした。こんなヒロインがイケメン皇子に好かれるのが疑問でした。
ヒロインは男性として頑張ろうとしているけど、隙が多いし、誰にでもつけこまれているように見えます。もう少し危機感を持って行動してもいいのでは、と、心配してしまいます。
最初で読むのをやめてしまいました。絵も好き、強引な男性も嫌ではない、だけど逆に女性が強すぎて苦手でした。そうでないといけないのかな。
最初ヒロインが、ヒロインを好きだと言う人にふらふらしながら(好きな人がいるのに)、ちゃんと断りましたが、ヒーローと付き合いだしてもふった相手に相談とか、彼氏をなんだと思っているのだろう。プロポーズされて結婚前という時でも…。
古代に転生した墨九が、なんか自分勝手で自惚れ屋にみえてしょうがないです。病弱な兄にかわって弟が色々手をつくすのは、すごいです。
最初の数話だけで面白さを感じずリタイアしました。転生ものは好きですが、異世界の女性騎士が強引で、ダメでした。
裏切りの舞踏会【新装版】