結婚願望がない二人
結婚願望がない男女がどう変わっていくのか楽しみです。ヒーローがチャラそうなのが気になりますが、仕事ができるからカッコイイです。ヒロインも仕事ができカッコイイです。
イケメンでも記憶に残らない女の子達と大勢つきあったことを平然と言うなんて、どうしてもチャラくみえてしまいます。そんなイケメン年下君に付き合おうといわれても、私はダメみたいです。マンガだからうまくいくのかな。
聖女として異世界から召喚されて来たのに、迎えに来た騎士の態度にイライラしました。最初から勝手な思い込みがありすぎです。でも面白そうです。
両親を亡くし養女としてひきとられ、最初から可哀想な扱いでした。でも公爵と結婚させられ(年寄だと思われている)その代わり自由を手に入れることができ、よかったのでは?面白そうです。
社長令嬢と御曹司との家同士の婚約で、婚約破棄するつもりがお互いに都合がいいように偽装婚約をすることに。お互いが次第に好きになっていくような…。続きが気になります。
こういう病気があると初めて知りました。もしかしたら今まで自分の周りにもいたような気がします。二人、うまくいくのかな。とても勉強になりました。
この世界にいるのに、大阪のヒロインは真面目でまっすぐな女性にみえます。東京のヒーローと婚約し同居?することに。最初ヒーローは優しい人かと思ったけど、やっぱり怖かったです。こうしないとやっていけないのかな。ヒーローはヒロインが好きみたいだけど、他の女性とエッチするしヒロインがもったいないです。
ヒロインの妹が姉の婚約者を奪うほど悪女です。ほんとは家督が欲しいのかな。ヒロインが、新しい婚約者をみつけてきたので、続きが楽しみです。でもおとす時は一生懸命だったのに、いざ婚約者になったらつれなくて、物足りない感じがします。
第三皇女を家族はみためだけで嫌い、第二皇女だけが転生前、何もしてあげられなかったことを後悔し愛し、守ります。大公と言う協力者を得て、こうれからがますます楽しみです。
御曹司である婚約者の女性関係が複雑そうで、社長令嬢の相手は色々悩みそうです。兄の恋人も御曹司を好きなようで、どうして兄と付き合っているのやら?後でわかるのかな。
独り身ですが何か?