昔読んでてコミカルな感じとかが好きだったので内容ほとんど忘れてたので今度は電子書籍でもう一度読んでみたのですが、大人になるとまた見え方が変わって興味深いです
まだ途中ですが賢いヒロインが好きなので純粋に応援しながら読み進めてます!
恋愛ゲームやアニメを楽しむ時は素直に楽しんではいるけど、正直ハッピーエンドのその後どうなんねん、物語の主人公でも大勢にとっては赤の他人の色恋沙汰で国のルールや伝統そんな簡単に無視して誰もが納得するわけないやろって思ってたのでその展開が見れて嬉しいです
入れ替わりものでどんな理由でどんな経緯でって分かっていくのはいいんだけど絶対に戻れないのが強調されててハラハラします
復讐もいいけどそれよりもなんとか元の体に戻ってほしい
まだ途中なのですが、賢いヒロインが好きなのでとても楽しく読んでいます
最初の最初に胸糞展開で、私は家族ものに弱いので乳母さんの描写でしんどくなったからこそ徹底的に復讐してほしい!と応援したくなる
単純に絵が好きで顔はもちろん女の子の服や体型の描き方がすごく好きです!やっぱり漫画である以上ずっと絵を見るわけなので好みの絵柄や構図の作品に会えて嬉しい!浴衣の描写や髪型も綺麗で見てて楽しかったです
お話の展開も続きが気になるし登場人物もキャラがたってて分かりやすくて読んでて楽しいです
リアルだと確かに一途すぎて怖いとは思うけど少女漫画なので楽しんでます
マイルノビッチ