え?
普通に警察いけよ会社でのトラブルとか。あとこんな会社すぐつぶれるよ。社長過去にとらわれすぎているし。20話までよんだけどもういいかな。
最初の5話ぐらいじゃ面白くなかったです。でもグロイです。無限にわきつづける恐怖がとても面白かったです
絵がきれいすぎていい。キスだけで胸いっぱいになる恋っていうワードがまず良い。ヒロインかわいくて目がいっちゃいます
人をふとらせてたべるっていうのがサイコパスでいい。人を人っておもってないからそこらへん好き。ありえないけど
あおやまくん最初はヒロインに興味がなかったけど、だんだんおもっていくってのがいい。じぶんもこうなればいいのになー
最初は地味で避けられていたそんざいからせいちょうしていく物語が好きでよみはじめたけどきたいどうりでよかった
悪役令嬢が嫌われている立場からみんなにすかれていくものがたりがすごくかんどうしました。これはぜんかんかったほうがよい
毎日無料の範囲ではなんもわからない。島さんがもとやくざなんかなーってぐらいしか。でもひまつぶしにはなりますね
たばこすっているのがかっこよくていいです。ダメ男もなんだかんだヒロインのことおもっているしそこらへんがおもしろい
ハニーレモンソーダを読み終わり、この漫画をよみましたがすごくおもしろいです。光るのてれもかわいいし最高です。
賞味期限切れの恋をあなたと