泣きました
昔読んで泣いて感動した部分があったのを覚えていて、ここでたまたま目に入りまた読み始めています。ありがとうございます!
懐かしくて大好きだった。この作者の漫画は全部読みました。とにかく小さかった私には少し怖かったのですが、それが反対によくとてもハマっていました。また読めて嬉しいです。
懐かしすぎてびっくりしました。小さい時に大好きだった漫画です。小さかったので、ちょっとホラーっぽいところが怖くてでも大好きでした。
この作者の漫画はほぼ全部読みました。とても懐かしくたまたま目に入ったので、また全部読み返しています。
元祖ですよね。アニメから入りましたが、また漫画で読み直しています。とにかく話の構成がとても面白く絶対に飽きません。
とても好きな絵です。時代背景も好きだし、どんどん読み進んでいます。これから先どうなるのか楽しみです。
他の漫画とは、少し柄のスタイルが違うなと思い、興味を持って読み始め、なかなか内容が面白く読み続けています。
小さい時にむちゃくちゃハマっていて、また今回読み始めました。へは、やっぱり古く感じますが、内容が面白い!
なかなか言葉が難しくて先に進めませんが、内容はとても興味深く面白いです。これから続けて読んでいきたいです。
年下の男の子でもすごくしっかりしていて、包容力があるなんて最高ですよね。周りにはいない感じです。笑
天は赤い河のほとり