中途半端な感じの終わり方が残念~😕💦
綺麗にまとまってるんだけど物足りない感じがあったからもう少し切り込んで読みたかったな🧐面白いストーリーだと思って読んでたから終わりなのか!?ってなっちゃった
19614位 ?
中途半端な感じの終わり方が残念~😕💦
ストーリーの強制力はあるあるですね笑
ヒロインが元凶の2人を祝福してるのも貴族ならではだよなぁと思うから、そうなのかぁって思うけどスッキリする展開望んじゃうんだよなぁ🤔笑
ハッピーエンドなのに物足りないのはそこかも
ゆるゆるな感じ最高~
すんなりストーリー入ってわかりやすいし難しいことがない!なにより3人がいい子~✨✨✨✨こりゃ幸せになるしかない!!
最後まで読んでまさかのまさかの展開だった!
最後はハッピーエンド万歳👌✨セリアンの両親もいい感じだし、サロンの夫人も素敵✨
アンソロジーだいすき🌈💗
色んなストーリー読めるのも、色んなキャラに出会えるのもいい😎✨自分の好きな作品に出会えたら最高なの👍
ざまぁ展開🤞ありがとうございましたーっ!!2人の幸せなポワポワ雰囲気見たらニヤニヤしちゃう💞ほのぼのした感じもいいけどドギマギしてるのも可愛い👌💓
キャンプスキルスゴすぎー!
便利すぎるだろSS✨✨
ご飯美味しそうだし強いし💪これからどんな話になっていくか楽しみだなー
なんだろう、最初から最後までドタバタ笑
ストーリーはポンポン進んでいくし面白いからずっと読める✨✨キャラが濃いよ!?ってなるけど、サラッとスルー入ってくるから胸焼けはしない笑
甘言に惑われることもあるけど理性が働いてないのよなぁ🧐後先考えずに目の前の餌に飛びついたらそりゃ身の振り方によっては噛みつかれるよねw
スカッとした展開が期待大✨✨✨✨✨
身の振り方を考えられたらこんなことしないもんね~😗両親の改心がどんなもんか気になるところだな🧐
悪辣皇帝と寵愛家族計画