絵柄綺麗!最初の方は2人の攻防戦のストーリー。ヒロインに対しての態度とか考え方がねじ曲がってる笑。そんなに難しく考えることなのか?って思うけど、ヒロインも変な考え方するから似たもの同士なのかもって思えたら2人が微笑ましくなる。意地の張り合いが恋愛にどんな風に発展していくのか楽しみに読めるかな。ストーリーの好き嫌いは分かれそう
ヒロインは大好き大好きな殿下のために奔走するのが可愛い。愛がでかい!!推し活したら1番なんだわ!ってくらい愛が詰まってますね
殿下がどんなもんかよく分かんなかったけど後半になって気持ちの部分が見えてきて気になって課金した!笑
絵柄は少女漫画だー!って感じでキラキラしてます、特に目のあたりが。笑
ストーリーはよくある感じだけど、ヒロインが苦手な子は苦手かもしれない。こーゆーヒロインでこーゆーストーリーなんだって割り切れたら面白いかなぁ
この手のストーリーはよく見かけるけど、ヒロインが明るく頑張りやナノが可愛い。そりゃ周りからも好かれる!どんな風になるんだろーか。殿下の意地っ張りもだんだん見てると面白い
ゴリラの加護!?なにそれ!面白そうって思って読み始めました。騎士団の試験からゴリラの加護発揮してて面白かったし、ちょいちょい後ろにゴリラいるのも笑った。動物の加護だから動物に関する知識もあり面白い。加護とキャラのギャップのあるキャラもいるのでそれはそれで最高。
続編ー!キタキター!
ほんと面白い!笑
相変わらずの暴走っぷりと周りの過保護感!笑
ストーリーさながら、登場するキャラが面白い。
アーリアが健気!!幸せになってくれ~!!って思うヒロイン!最後まで読んだけど良かったです。人物の絵柄の好みは普通だけど、全体的に綺麗で見やすいです!ポイント少し高めだけど損は無いかなって思う
王道ストーリーはドンと来い!こーゆーストーリー大好き!ドキドキキュンキュンしながらニヤついちゃうよねぇ。短編だし読みやすいし最後まで一気読みしちゃった
姉から愛される王女でヒロインって珍しいって思っちゃった笑。だいたい意地悪な親族が多いパターンが多かったから…
無料分もいい所まで読めて区切らよし!これはありがたい!そこから課金も申し分ないくらいちゃんとしたストーリーです。絵柄も綺麗です、好みの方は多いかと。
完結が綺麗!短編だけど後半になるにつれ面白くなるストーリー!終わりが良かった、まとまってる終わり方だと思ったし、スッキリ終わる感じがいい!ポイントもそんなに高くないし読んでも損は無いと思う。絵柄の好みは分かれそうだけど
その品格に反抗を