まだ序盤しか読んでないけど
最初からとても悲しい展開。
え、自ら命絶ってしまうのーー!?と驚きました。そんなパターンもあるのねとドキドキです。どうやってお互いの誤解を解いていくのか楽しみ。
最初からとても悲しい展開。
扉絵からも重厚感が見て取れるけど、予想通り重めな展開です。お気楽にサラリと逆転していくのではなく、丁寧に慎重に堅実に完璧に仕上げていくところが面白い
割と早い段階からヒロイン溺愛されとります、猫として(笑)。でもきっとヒロインのこともともと好きだよね。このままサクサクと妹さんをぶった切ってくれることを期待してます。どうやって人間に戻るのか、そこが楽しみです
付箋ありすぎて困る(笑)
数年後に付箋回収されても覚えてなかったー、読み直ししなきゃー、がありすぎる。けどやっぱり面白いんですよねー。尾田っちすごすぎ。夢をありがとう
人気作品だけどどーなんだろと思ってしばらく読まずにいたけど、読み始めたらまぁはまりましたよね。間違いなくおもしろいです。ロイド、好きー(笑)
登場人物それぞれに物語があり、それがとてつもなく深い。最後は上弦まとめて総力戦だったので、バラバラに対戦してもう少し長く物語を楽しみたかった。
ヒロインの浮き足立ってない恋愛観が素敵です。彼それでもがズカズカと頑張る姿にふふふとなります。地に足着いた姉さんが結婚に至るまで見届けたいですね。
普通の女の子が何となく理由もなく突然溺愛されるパターンではなさそうなので、楽しく読めております。ヒロインを裏切った方、しっかりぎゃふんしてもらいたいです。
無料分読みました。まだ序盤過ぎて、関係性がわかりきっていないのでなんとも。でもこれからひとひねりありそうなので期待してます。
大人な恋愛。距離のとり方がかなり好き。じわじわとしっかり愛されてください。
拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ