話の展開が読めない
初めは、若い男の子との同居で恋が生まれるのかと思っていたけど、佐藤さんといい感じになり、話の展開が読めません。30代のリアルな恋のモノローグが刺さります。
漫画喫茶で読んで、ドラマ見て、またここで読んでます。話が分かっててもまた楽しめるので、本当によき作品だなと感じます。
芸能人だけど、女の子に興味がなくて、初恋として好かれてしまう話。どっちも初々しくて話がのほほんとしてる。恋敵でてくるんだろうなぁ。
冷徹上司とのあまーい恋愛ストーリー。こういう上司いたら良いなぁと思うけど、なかなか。部下の女の子が可愛くてすき。
27歳がおばさんすぎて。20歳と付き合うってなるとそりゃちょっと引いちゃうかもしれないけれど、リアクションだいぶおばちゃん😭
中原アヤ先生の作品なので、テンポよく進んでいきます。中原先生の書く、男性がイケメン具合とか意地悪具合とかめっちゃタイプでキュンキュンします。
仕事が出来る女性で、恋愛だけうまくいかない主人公の物語り。中学生の頭の中のまま大人になっちゃった感じがしてちょっとついていけない。漫画だからしょうがないかな。
ラブコンからこの作者さんの作品が好きですが、大人の作品もいい!!歯が出てくる度に笑ってしまい、お笑い要素もありつつ、ちょうど良い性格の彼が出てくる。最高です。
イラストは綺麗で可愛いですが、恋愛の駆け引きやときめきがちょっとわたしのツボとは違うので、あんまりどきどきできず。5人もいるからここから面白くなればいいのだけど。
自閉症という世界が、ここにあるのに、認知されていない。そこ世界と自分の子どもがその世界にいるという葛藤があります。
お母さんと呼んでもらえること、その時がもう訪れないのかもしれないと主人公が思うシーンは涙が出てきます。
愛してるって、言いたい