向いていること
自分が、何が大切で、何に向いているのかわからない。周りの空気を読んで、周りの役に立つってすごいこと。周りをよくみてないとできないんだよ
秘書と社長の恋愛って御法度ではないのかなぁ。まぁ、マンガなのでこの展開が面白くもあるのだけど。俺様の社長と健気な秘書が恋愛に発展する所の描写がもう少し細かいともっと引き込まれたかもしれない。
無料分を読んでみて、何だろうな。先を読むには展開が分かりすぎてしまう。読むのがない時に選ぶ本になってしまう。惹きつける何かがあると読みたくなるんだよね。上手く表現できない
御曹司とかの恋愛物語はどれも似ている。だから、何か惹きつける内容とか、飛び出てるものがあると次を開きたくなるのが心情。刺さる何かがひとつあるといいのにと思えた作品。
某アニメと似ている。読みすすむにつれて、なんか頭に浮かんでしまった。呪いから解き放つためには、どんなことが必要なのか。2人の今後が気になるといったら気にはなる
聖女となる人が権力を振りかざす。最初はきっと聖女と言われるぐらいだから人から好かれていたのだろう。でも、人にできないことができたり、人から頼られ過ぎると優越感とかでて、その優越感が傲慢に変わるのだろう
垢抜けない人とかおしゃれに執着しない人が、そこに力を入れたらとんでもなく化けるのがセオリー。でも、化け方を間違えると光らなくなる。その方向性が難しい
人間には欠点があって、その欠点を許容できるかできないかは、みんなそれぞれだ。許容範囲の中で付き合えるか付き合えないかを判断する。その許容できる範囲が狭い人は、なかなか良い人に出会えないのよね。恋愛は難しいんだよ
うぶに上級者との恋愛物語。つんつんしている男がイラストからもはっきりわかる。そして、女の子もうぶが全面に出ている。物語とイラストがマッチしてると読みたくなるね
タイトルで読む物を普通は選ぶよね。タイトルにある鼓膜ってそういうことなのね、って読んで理解した。なるほどねって思ったよ
春待つ椿は恋に咲く