こてつの一途な気持ちにキュンキュンしちゃいます。ずっーと想われている主人公が羨ましい!!
読んでいてハッピーな気分になります。
読んでいてハッピーな気分になります。
この話大好き。無料配信で読んでハマってしまいました!!課金決定。
一生懸命人見知りを治そうとする旦那様の姿も可愛いし、それを支える主人公もとっても素敵です。
無料配信まで読みました。今後どうなるのか期待してます。
エスパーと透視能力者のラブストーリーってかんじかな。2人とも同じような悩みがあった分かり合えるようになったのかな。
無料配信まで読みました。
先生が動物たちを引き連れて、主人公を前の旦那様から助けようとしているのかな、という場面で終わってしまいました。続きが気になってしょうがない。
無料配信が多かったので、読み始めたら胸キュンなお話で楽しく読んでいたら、まさか突然ストーカーの話になるとは。展開がすごくてビックリ。
皆川編、楽しすぎます!!
まさか、そんなことをこの場面で思っていたのー。もう、ニヤニヤ顔が止まりません。
他の方のレビューで小説があることを知りました。
漫画とは違ったかんじで楽しめそう。
無料配信まで読みましたが、主人公が健気に旦那様に尽くしている姿が、人間やっぱり見た目より中身だな、と思う場面が多々ありました。
続きが気になるので、課金して読みます。
中島くんと恵ちゃん、お似合い!
だけど、三浦くんがまっすぐ恵ちゃんに気持ちを打ち明けて断られても、恵ちゃんがピンチの時や辛いときに助けに来てくれる。もう、いいやつでしかない。切ないなー。
無料配信まで読みました。あと数話なので、これから課金して読み終えるつもりです。
魔王が主人公に心を開いていくのが魅力的。カラーなので読みやすく、サクッと読めてしまいます。
無料配信まで読みました。
人は、見た目じゃないですよね。中身ですよね!
病室に、生花を持っていけない!?飾ったらいけやい!?その代わりにお花の絵プレゼントする気配り。きゅんきゅんします。
その溺愛、お断りします