ほかのサイトで途中まで一気読みして、続きをこちらで読んでます。鈍感すぎて腹立ってくるけど、まっすぐ真面目なヒロイン好きです!
10話すぎても全くイチャイチャシーンが出てこないけど、なんだかドキドキするからもう少し読み進めたくなるストーリーです!別に御曹司でなくてもいい気がする。
絵もヒーローもヒロインも好きな感じの漫画です!オススメに上がってきたから読んでみました。もっとドキドキエロが欲しいからちょっと物足りないかもなー。でもよい!
オススメに上がってきました。無料分だけとりあえず試し読み。絵はきらいじゃないけど、ストーリーはそこまで続けて読みたい願望はないかも。
何かヒロインが積極的でおもしろいかも!こーゆーパターンって少ないからこれは貴重です。無料のうちにたくさん読んでおこう。
他のサイトで無料読んできました!少女マンガに興味なかったのですが、これは課金してしまいそうー。けどお高めですね。笑
ランキングがもう少し上に上がってもいいのにー!って感じです。絵がきれいだから好みのタイプなのと、ストーリーもしっかりしててすき!
なんかとってもキュンキュンします!絵がとっても好きで、そこから読み始めたのてストーリー期待してなかったけど、続き気になる!
医者同士って何かいいですね!ヒーローだけが医師とかよくあるけど、ヒロインも不器用ながら恋する感じ好きです!無料のうちにいっぱい読もう!
ドキドキする!おもしろい!無料のうちに全部読みたい!設定は古いけど、お家騒動って意外とおもろしいから好きかも。
結婚しましょう、恋する前に