ミッションクリアの際に発見しました!とても絵がキレイで目に止まりやすかったです。無料も多くてとても堪能できちゃいました!
なかなか地味そうで、これまでにないタイトルなので、総務って文字がとてもまだっておりました!だから読んでしまった。おもしろいです!
ミッションクリアのお題として上がってきたので発見しました!とても繊細な絵が特徴的だなぁと思って読み進めてました。ストーリーも結構好きです!
とてもとても好きな作品!本編読んでるからスピンオフまで買うとそれはもうポイント消費が半端ないからとても迷うけど、気になって気になってしょうがない。
特集だったかミッションだったかで発見しました。表紙は好きじゃなかったけど、上司もののストーリーは好きなのでしばらく無料分を読んでみます!
ミッションクリアとしてピックアップされていたので発見しました!見つけられてラッキー!とてもドキドキします。絵もキレイなので読み応えがあります!
わー!なんと全話無料になっている?!前に読んだことあるなーと思いつつ、違った気がする。似たタイトル多いから惑わされる。
ずっとピックアップのところの大きなバナー使ってたので気になってました。でもなかなかクリックできずやっと!無料多すぎて追いつきません
年齢をタイトルに持ってくるの、いいですね。惹かれてどんなのか気になって読んじゃいます。ミッションクリアで上がってきたけど、選んで正解!
ミッションクリアのタイトルとして上がってきました!絵がとてもかわいい&かっこよいので読んでよかったです。タイトル英語いらないなー。
最強公女は今日も退屈です