オススメに上がってきたので無料分を読んでみました!なんかめっちゃ続きが気になるストーリーです!課金するか悩ましい!!
作者さんから飛んできました!別の作品で課金するくらい好きだったので、違うのも読んでみたくて!とりあえず無料分は楽しませてもらいました!
絵が好きなのと、ヒロインのキャラが好きなので読み始めました!が、何となくシンデレラストーリーってきらいなので無料で終わりかなぁ。
ちょっとどうしようか迷ったけど、読んでみたら面白かったです!無料分までですが、読んでよかったかな!課金はまだ悩む!
なんだか、ヒーローがクッキングパパに見えるよ。だからあんまりかっこよさがないのかも…笑)無料分は楽しかったです。課金は今のところ無し。
悲劇のヒロインからの一転がめっちゃ早いけど、つらいストーリーなんて読みたくないから結果オーライ!無料分楽しみました!
めちゃめちゃプッシュされている作品みたいなので無料分は読破しました!好きなストーリーで、好きな絵なんだけど課金はまだかな。
わたしにだけとかってめちゃめちゃキュンってなるやつですよね。タイトルだけでワクワクしちゃって無料分読みました!
ヒーローが不器用なストーリーほど、まどろっこしいのはないなーと最近思います。サクサク進んで欲しいぞ。これは無料で終わりかな。
なんか絵がキレイで読みたくなりました!でも無料分少なかったのであんまり続きを買おうって気にはならず。もう少し様子見。
二度目のプロポーズ~元カレ社長にほだされて~