オススメに上がってきました。絵が苦手なのと、わかりやすく嫌味がある人っていかにもすぎて続きの購読はないかなー
賭けとかいやな題材だーなーとか思いながら、無料分を読んでみました。おすすめにも上がってきてたし人気なんですね!おもしろいです!
ランキングに常にトップ近くにいるので気になって無料読んでみました。姫系とか異世界系ってどうしてこんなに人気かよくわからん…
オススメに上がってきたので無料分からスタートしてみます!まず絵がとっても好きな感じなので楽しみなのと、ストーリーもすごく好きです。
他のサイトで無料読んできました!少女マンガに興味なかったのですが、これは課金してしまいそうー。けどお高めですね。笑
タイトルが強烈だったけど、過去のランキングに入っていたので、とりあえず覗いてみようと思って読み始めました!
まぁまぁ自分勝手すぎるオレ様だけど、うまいですよね。そういうキャラって憎まれないようにできている…。だって結局くっついて欲しいもん。
作者さんから飛んできました。オススメにも上がってきてたので気になってました!絵はとても好きです!ストーリーも好きです!
漫画の中ではあるあるなストーリーなんだけども。笑)結構こーゆーベタなやつ好きでちゃんとキュンドキドキしてしまいます。
ランキングがもう少し上に上がってもいいのにー!って感じです。絵がきれいだから好みのタイプなのと、ストーリーもしっかりしててすき!
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~