さっぱりしてる
ギトギトした女の戦いというより、タイムリミットの中でミッションクリアしていく感じがゲームぽくて面白い
よくあるタイプのハナシだけど、裁縫に着目してるのがおもしろい。もっと裁縫色んな知識がはいれば良い作品になるだろうな
この漫画家さんの作品が好きでよく読みます。これは結構シリアスな感じでギャグ少なめですが、内容はおもしろいです
ああ、いるけど、そこまではいない。ですが、面白い。ギャグ要素もボチボチあってなかなかおもしろい。勤めてる人はぜひ
訳あり主人公が良い人と結婚、、くらいまでが楽しかったですが、お決まりの奪う男が現れたところで読むのやめましたーお決まりなので
主人公のひたむきさも、旦那の強さもめっちゃ好きです。が途中横槍が入り出したくらいで、なんか無理矢理感が、、
絵がきれいだなーと思いみてました。内容も第三者目線なところが要所要所あり、丁寧な描写です。よくある転生ものの中でもオススメ
サバサバした主人公がみてて爽快です。絵もきれいだし、ちゃんとしてる作画だと思います。続きが楽しみ
イライラモヤモヤする内容。浮気する、自己中なところ、悪いものをギュッとしたような人物をよく作ってくれました
なかなか闇が深い内容。ありえない内容だとは思うけど、闇が深すぎるから見てしまう。旦那がゲスすぎるから早く、逆転してほしい
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.